伦敦是如何适应欢迎更多的骑自行车的人?

通过朱莉娅2020年7月27日

其中一个冠状病毒的一些积极的影响可能会在伦敦骑自行车的黄金时代的开始。在公共交通工具上的限制被取消后,也会有很多人不急于冒险回到拥挤的车厢管和拥挤的公交车。同时,作为公共交通的实用替代,许多伦敦人也转向锁定为社会疏远锻炼方便的形式时骑自行车。

随着公司如Halfords的报告在自行车销售激增,伦敦市市长萨迪克汗已经宣布计划增加资本十倍循环。这里有几个,他提议让伦敦人对他们的自行车的措施。

Streetspace伦​​敦

正如任何骑车人会告诉你,在循环伦敦的最严重的问题之一是缺乏空间。这是常见的按流量被固定在四面八方,让你感觉非常脆弱。TFL的Streetspace伦​​敦项目旨在通过大大减少了路边拥挤来解决这个问题。整个城市,人行道将分差扩大,以及新的自行车道和路线将被加入,包括沿尤斯顿路临时自行车道。措施也被引入,以减少居住区的交通,从而使安全为骑自行车者和行人道路。

提高单车停放

找到一个安全的地方,离开你的自行车是伦敦的骑车人一个巨大的头痛。市长已承诺通过增加安全停车位的数量自行车改善情况。现在有近伦敦站超过20,000个停车位,并在街道上进一步150,000。也有盖自行车存放区称为循环中枢在几个主要车站,并在居民区的安全循环机库。

你有没有在单车意外受伤?

即使这些新的安全措施,在伦敦骑车可以是非常危险的。在2018年,4000骑自行车的人在首都被杀害或严重受伤,由远最危险的城市在英国骑自行车使它。如果您或您的家人一直在参与单车意外,你应该知道,有支持可用。如果您需要咨询有关单车事故索赔,接触到了一批经验丰富的律师,看看他们如何帮助您。

相关文章:

发表评论