独自环游世界的旅行必备品

通过茱莉亚2020年1月9日

背包旅行在世界各地正成为一种日益增长的趋势。事实上,大约18%的旅游预订是由背包客完成的。据索罗旅行者称,这比去年增长了7%。然而,这并不奇怪,因为独自旅行可以获得很多自由。就像和家人或朋友一起旅行一样,你也需要这样做确保你带了所有的旅行必需品为了一次一帆风顺的冒险。

自拍杆,轻松拍照

因为你将独自旅行,所以很难独自一人拍出完美的照片。也就是说,随身携带自拍杆可以让你在没人帮你拍照的时候更容易拍出漂亮的照片。把你的智能手机放在自拍杆上,找到最佳角度,然后拍照。这就是旅行时带回记忆的简单之处。

降噪耳机

投资噪音消除耳机会让你的旅行更好,尤其是当你独自飞行的时候。飞机、火车或渡轮上吵闹的邻座会破坏你庄严的旅行时刻。噪音消除耳机给你安静,你需要听你喜欢的歌曲,电影,或只是睡眠更好,而在运输。

大功率移动电源

自己背包旅行这些都很好,但是你也需要确保你的设备总是正常运行。由于很少有电可用,有一个便携式电池独自背包旅行时,背包是生存的关键。通过这种方式,你可以很容易地将你的设备插入电池组,特别是你的智能手机,以应对紧急情况。

长USB电缆

另一个你必须带的背包是一个更长的USB线。有些房间或招待所的电源插座离你的床很远,或者你想去工作的地方。拥有一个更长的电缆将使你更方便地为你的设备充电,或发送重要的电子邮件等。

背包旅行给了你探索世界的自由,而不用担心会带很多东西。如果你打算独自旅行,你需要上面提到的旅行必需品来让事情顺利进行。

相关文章:

留下你的评论