阿伯丁十日游

通过朱莉1月18日,2019年

对于上大学的学生,不可否认阿伯丁有很多优惠.从风景如画的海岸线到繁华的夜生活,你可能会发现自己在寻找逃离喧嚣的方法。

走出城市,发现一系列令人兴奋的旅游和白天的旅行。苏格兰最好的,你会在城堡里发现历史,令人惊叹的高地景色,以及尼斯湖下面的故事。

1.高地观光

如果你一直在等待发现户外的美好,首先,沿着高地路线到达苏格兰最大的国家公园之一的中心-凯恩戈姆.

准备好你的登山鞋,前往海拔1245米的凯恩戈姆山顶,欣赏令人叹为观止的美景。如果你是动物爱好者,公园里有许多珍稀濒危物种,如浓密的红松鼠,野蛮的苏格兰野猫和翱翔的猛禽。在卡布里奇村停下来,Aberlour和Dufftown,准备好与大自然融为一体。

2.第2条。阿伯丁尼斯湖之旅

想揭开水下的秘密吗?

走出城市,穿过群山,了解周围环境和名人的历史尼斯湖.大约23英里长,看看你是否做出了最终的发现和一瞥苏格兰野兽。如果你敢再仔细看看,你可以乘船航行,沿着黑水航行。对于那些宁愿留在陆地上的人,您可以参观中世纪的城堡乌尔古哈特城堡。一路上有很多拍照机会,你永远不知道在背景中会看到什么…

三。爱丁堡

有这么多伟大的交通线,你不需要报名参加旅游苏格兰首都.坐两个小时的火车就到了,你可以探索这个优雅迷人的小镇所能提供的一切。拥有一系列时尚精品店,市中心的古色古香的餐厅和各种文化活动,准备迎接挤满果酱的一天。

第四章。圣安德鲁斯和格拉米斯城堡

欢迎来到高尔夫之家!如果你想找个地方炫耀你的挥杆,再往这个美丽的海滨小镇看。这里有七个独特的课程,自16世纪以来,苏格兰这一地区一直在打高尔夫球。打了几轮之后,探索城镇和大学威廉王子在那里学习,第一次见到了凯特·米德尔顿。

5.巴尔莫勒尔和布雷马尔之旅

从城市出发很早,访问苏格兰皇家假日之家从维多利亚女王和阿尔伯特王子时代开始。在美丽的土地上,游客可以自由探索周围环境,欣赏腐朽的风景。有了一个音频巡演,了解皇家如何生活时,他们来访问。食欲大增之后,旅游团前往布雷马尔共进午餐,然后前往罗瑟赛公爵高地游戏博物馆,了解苏格兰著名传统。

6.北阿伯丁郡和莫雷海岸

有长长的沙滩和偏远的渔村,海岸是一个很好的地方,以逃避繁忙的国际感觉。预订一次划船旅行,看看你是否能发现海豚和其他令人兴奋的海洋生物。如果你在等今天的收获,你可以参加许多钓鱼冒险活动之一,在Boddam村,玫瑰心,和弗雷泽堡。苏格兰最深的海水池的所在地,访问麦克达夫海洋水族馆看到各种各样的海洋生物,从短吻海马到狼鱼。

第七章。城堡之旅

这一天从海岸开始,探索背后的黑暗历史斯莱恩斯城堡.始建于1597年左右,据说这座城堡为布拉姆·斯托克的德古拉创造了灵感。下一步,这趟旅行前往内陆的希瓦斯宫。仍然被玛丽·格雷的鬼魂缠住,了解造成破坏的火灾。如果你感觉有点不稳定,最后一站是在当地一家酿酒厂,品尝手工啤酒。

8.Brewdog Dogtap和Dogwalk啤酒厂之旅

有班车从市中心开出,找到这个的总部著名工艺酿酒厂.提供一系列白天和晚上的旅行,它有自己的餐厅,供应来自世界各地的美味佳肴。吃完美味的午餐后,你可以知道啤酒是如何酿制的。在最近对其独狼酒厂进行扩建后,你也可以借此机会品尝一系列威士忌,杜松子酒和伏特加。

9.邓迪

如果你有设计眼光,那么这就是你的城市。在火车上不到90分钟,它是苏格兰第一个设计博物馆的所在地。去海滨旅游,发现那里很吸引人维多利亚和阿尔伯特博物馆.灵感来自东北海岸的悬崖,这座建筑因其弯曲的混凝土墙而出名。在里面,用300多种创新设计来庆祝苏格兰的设计传统,独特的展览等等。

10.威士忌体验之旅

有没有想过苏格兰威士忌是怎么做的?

这一天的旅行将使您了解这一著名饮料背后的秘密,并在途中进行一些品尝会议,你会感到温暖。早上从阿伯丁出发,这趟旅行带你去格伦德罗纳威鹿酿酒厂。在了解了威士忌的制作方法之后,享受一个独家品尝会,与您最喜欢的德拉姆奶酪系列相匹配。

有那么多旅游团要离开这个城市,你一定会找到一些能激起你兴趣的东西。从发现丰富的历史到学习伟大的传统,这是一次苏格兰冒险,等待你去发现。

相关职位:

发表评论