马德里制造:7件事

通过朱莉1月14日,二千零一十九

说到欧洲度假,大多数美国人想到伦敦,巴黎或者罗马。尽管这些都是值得探索的城市,把马德里排除在名单之外是愚蠢的。

7个令人兴奋的马德里遗址,吸引,经验

马德里是西班牙的中心首都,是一座建筑独特的城市,帝王大道,以及在大多数现代城市地区根本找不到的美丽公园。以艺术闻名,历史,博物馆,食物——马德里既是现在的地标,也是过去的锚。

市区人口为约650万,马德里是欧盟第三大城市(仅次于伦敦和柏林)。在一年的大部分时间里,随着数以百万计的游客蜂拥到这座城市体验它所能提供的一切,这个数字激增。

如果你打算去马德里旅行,提前制定好行程安排是很重要的。有这么多东西要看和做,一个计划对你很有帮助。特别地,您需要考虑将以下体验融入您的旅行计划:

普拉多博物馆

不管你喜欢博物馆还是喜欢避开它们,普拉多博物馆–通常被称为“普拉多”–是必须看到的。它是全世界最受欢迎的博物馆之一,这是理所当然的。西班牙代表着一些历史上最优秀的艺术家,包括维拉兹奎兹,El Greco伦勃朗鲁本斯波提且利还有丁托列托——你可以在这里看到他们最好的作品。

丽池公园

在马德里市中心的东面,你会发现标志性的布恩·雷里奥公园-即丽池公园。这片绿洲被翻译成“令人愉快的休憩公园”。这是一个繁华都市中心的新鲜空气。由300多英亩的公园组成,花园,湖泊咖啡馆,还有操场,你可以在这里度过一整天(这是免费的)。

市长广场

每个主要城市都有其标志性的目的地;对马德里来说市长广场–繁华的广场位于市中心。从咖啡店和酒吧到旅游商店和美味的咖啡馆,广场市长非常适合放松一下,让一些随便的人观看。

皇宫

建于18世纪中叶,为菲利普五世国王建造,皇宫这是一座华丽的历史建筑,即使以今天的标准来看也令人印象深刻。建在马德里摩尔人阿尔卡萨尔堡垒宫殿的遗址上,它在1734年被烧毁,这座宫殿是西欧最大的宫殿。如果你喜欢建筑,你会对新古典主义和巴洛克风格的独特结合感到特别惊讶。

弗拉门戈住宅

当有人提到“弗拉门戈”时,你的脑海中可能会浮现出一幅卡通形象,一个穿着红色衣服的艳丽舞者。但我们美国人对弗拉门戈的看法只是现实事物的一个柔和的影子。弗拉门戈是西班牙的一种艺术形式,由歌曲组成,舞蹈,还有吉他。如果你想体验它的原始状态,参观弗拉门戈之家为了演出。这是一次真正的马德里经历。

世界级F_tbol

F_tbol——或者我们美国人所知道的足球——在西班牙是巨大的。马德里是西班牙的首都,也是F_tbol的非官方首都。在市中心,你会发现我在伯纳乌–该市最受欢迎的球队皇家马德里拥有81044座体育场。虽然票很难买到,如果您在访问期间正在举办一场比赛,您一定要考虑参加。

美餐

食物和饮料也应该是你在马德里经历的一部分。虽然这篇文章中有太多地方要命名,你应该知道有几十家高质量的餐馆,咖啡馆,到处都是酒吧。做你的研究并做一些预定。

开始计划你的马德里之旅

如果你从未去过马德里,现在是开始计划下一个假期的时候了。因为它的大小和到美国东海岸的便利位置,马德里是个很容易进入的城市。如果你提前计划的足够多,你应该能够找到相对便宜的航班,并节省一些钱用于游览和在城市内外体验。

相关员额:

留下评论