度假之旅:家庭之旅

通过朱莉12月31日,二千零一十八

一个最好的方法,创造那些珍贵的时刻,你的家人将永远记得是做有趣的活动在一起。礼物和礼物很容易在几个月或次年内被遗忘,但是特殊的家庭记忆可以持续一生。

去泰国旅行是一次奇妙的家庭冒险。当你去泰国的时候,你不必局限于所有受欢迎的旅游目的地。普吉岛就是其中一个目的地。如果你真的走了,你可能只是想去潘恩加湾看看攀枝湾旅游.

在Koh Phanak与您的家人分享隐藏冒险和洞穴探险的奥秘。用手电筒探索大自然中最奇异的奥秘,展现出古老的魅力。无论是乘船还是步行,你全家都会为洞穴探险之旅感到高兴。

攀枝湾充满了美丽,从令人惊叹的日出到自然的热带环境。你可以独木舟,皮艇,尽情探索。阿红是一个海洞,潘恩加湾有很多可供分享。

一个伟大的方式来探索红的美丽是通过海上独木舟之旅。看看你所不知道的地质奇观在这个多姿多彩、美丽的热带地区存在。最好有一个了解最佳地点和最安全地点的导游,在享受自然美景的同时。

让体验更愉快的方法之一是建立兴奋感,在这段经历之前。在这次旅行中,你可以有一个独特的机会,通过一起看一部家庭电影来建立一些兴奋和阴谋。关公和关公是詹姆士邦德岛的故乡。

它被称为詹姆斯邦德岛,因为那是电影《拿着金枪的人》的拍摄地。如果你想让孩子们对这次旅行感到兴奋,得到一些地图,让他们帮助规划。向他们展示你的行程,并与他们分享你的行程。

然后,晚上,到了家庭时间,聚在一起看着那个拿着金枪的人,因为你会在去潘恩加湾的旅途中参观那个电影地点。这个岛实际上是这个地区最受欢迎的旅游景点之一。看过电影之后,挑选出像巢穴石质入口这样的标志性建筑会很有趣。

离这个地方不太远的是只有游泳才能到达的隐藏洞穴。探索这些洞穴对于孩子们来说是一个很好的方式,让他们从前一次旅行的兴奋中释放出所有的能量。等你准备回旅馆的时候,你希望每个人都能放松。

如果你还有时间,在许多美丽的海滩中,有一个是放松的好时机。这里有很多清澈的,干净的水和白色的沙子等着你和你的家人。像这样的旅行是创造独特记忆的绝佳机会,它将持续一生。

相关员额:

留下评论