当你远在天涯海角时,给你礼物的想法

通过朱莉12月27日,二千零一十八

迈尔斯真的能把你和你所爱的人分开吗?

当你所爱的人对你如此重要时,距离并不重要。你选择不同的方式向他们展示你在海外时有多爱和想念他们。但是,有没有比送给他们可爱的礼物更好的方式来表达你的热情?

如果你想给你所爱的人送些令人兴奋和迷人的东西,这篇文章会帮助你的。从以下七个创意和有趣的想法中选择一个,让你爱的人的脸上绽放微笑。

  1. 双时区手表

手表一直被认为是最精致和奢华的礼物之一。但是,在这里发送手表的有趣之处在于将其设置为他们和您的时区。这样,不需要计算你们之间的时差。他们只需要看看手表。它将作为一个美丽的提醒,你的爱,每当他们检查时间。

  1. 报价马克杯

每天早上想成为别人脑海中的第一件事吗?送给他们一个漂亮的杯子,上面有一句可爱的话。无论是你的另一半,你的密友,或者家庭成员,引用杯子是个可爱的礼物。这会让他们想起你,并在他们的脑海里和你一起开始他们的早晨。把你和你心爱的人的美丽快照贴在杯子上会是一颗樱桃!

  1. 枕套

现在,如果你想让你的爱人在睡觉前想起你,把枕套寄给他们!你可以很容易买到印有名字的枕头套,话,还有可爱的引语。“爱你”,吻我晚安“,“想念你”是一款可爱的定制枕套,一定会让你所爱的人开心。

  1. 巧克力和糖果

巧克力总是让我们心旷神怡!顺便问一下,谁不喜欢巧克力?送一罐或一盒美味的巧克力总是个好主意!五颜六色的牛奶,白色的,黑巧克力是一个很好的礼物。所以,如果你觉得没有什么特别的东西适合你的家人或爱人,送他们一盒巧克力和糖果。一个让他们高兴和兴奋的好机会!

  1. 智能看图

你喜欢收集照片,这样你可爱的记忆就不会消失吗?这次用它们拼贴照片。从你珍贵的照片中制作一本吸引人的相册,然后把它寄给你所爱的人。你所要做的就是把你最喜欢的照片贴在一起,然后制作一本充满你珍贵记忆的漂亮剪贴簿。

  1. 笔记本或便携式充电器

如果你想更实际点,给你爱的人送一张笔记本或一个便携式充电器。折叠桌是存放平板电脑和电话的完美之选。但为什么要送折叠桌作为礼物呢?因为它能让你在旅途中一起享受虚拟的晚餐,谈论你的一天。而且,为什么是便携式充电?你永远不会希望你所爱的人的手机在通话时耗尽电池。所以,给他们一个便携式手机充电器或电源组,让他们随时保持联系。

如果你没有时间给你所爱的人买礼物,或者你无法决定最好的礼物,把钱寄给他们。送钱总是最后一分钟最好的礼物。让他们用那笔钱买他们最喜欢的东西。

现在,你需要一个可靠而简单的方法网上汇款.像RIA这样的转账运营商为您提供了一个难以置信的快速转账设施。只是,注册你的账户,然后很容易地把钱汇到国外,迅速地,安全地。国际单项体育联合会提供低收费和高汇率。

享受你的长期关系!

相关员额:

留下评论