加勒比海旅游指南:游览加勒比海的四大理由

通过朱莉12月24日,二千零一十八

加勒比海是一个美丽的度假胜地——一个地球上真正的天堂——但是住在豪华度假胜地只允许探索这么多。水上游览加勒比海是探索和放松的终极方式,所以今年,为什么不租一艘游艇,把你的岛屿度假提升到一个新的层次呢?这是你的个人游艇加勒比旅游指南,为一生的旅程做好准备。

您的独家加勒比水上旅行指南

探索

加勒比帆船租赁公司是一个享受水上赤道天堂的完美方式。每天去不同的岛屿,在令人惊叹的美丽海湾中发现美丽的锚地。在该地区豪华帆船和机动游艇的绝佳选择中,航行意味着你可以探索更多隐藏的东西,收起的锚具使这个地区如此特殊。

您的游艇租赁经纪人将与您共同制定您的完美行程,并对最好的海滩提出建议,餐厅,温泉浴场,购物,以及旅游景点。把你的船员想象成你自己的加勒比旅游指南。凭借多年的经验,他们知道水上运动的最佳地点,日落,最平静的锚地,最好的餐馆。把你的表拨到加勒比时间,别担心急着去哪儿。

如果你或你的任何一位客人对水上运动感兴趣,只要让其中一名船员知道,他们就能给你看绳子。加勒比海是放风筝的最佳地点,滑板,皮艇运动,浮潜,潜水,还有更多。

隐居

从水上看加勒比海有很多好处,其中之一就是你可以避开人群。了解加勒比旅游指南的内幕人士,你的船员会知道到达繁忙地区的最佳时间,一旦你到了那里,最好抛锚。他们也知道最酷的加勒比无人岛探索。

启航到最安静的海滩,在那里你可以享受清澈的海水,白色沙滩,和摇曳的棕榈树完全隔绝。在您自己的私人海湾度过一个下午,享受当地烧烤海鲜的海滩烧烤,沙拉,接下来是沙滩游戏和令人耳目一新的游泳。回到船上,你将被自己的海洋游泳池包围,你可以在指尖想要的一切。你不用担心在最好的地方保留日光浴,也不预订晚餐,或者预约水疗。在豪华游艇上,你的船员会在你放松和享受航行假期的同时照顾好一切。

灵活性

您的加勒比游艇租赁经纪人将努力为您量身定做适合您的假期。租了一艘游艇,你就有了更多机会看到真正的加勒比,因为你没有被束缚在一个地方。也许你只想在风带你去的地方航行,或者可能有一些你不想错过的目的地。

您的所有请求都在预订时考虑在内,你的船长会尽你所能帮助你计划你的提前行程,作为你自己的加勒比旅游指南。如果你在最后一分钟发现了一个热门的新目的地,你的船长和船员也可以灵活安排你的行程。

奢侈

从你踏上飞机的那一刻起,你会看到今天的帆船在豪华方面不妥协,提供与顶级度假胜地同等的富裕。例如,在英国制造商Oyster游艇的帆船上,内饰非常宽敞,生活区光线明亮,空气流通,柔软的家具和装饰精美的小木屋,从您自己的起居室就能看到最令人难以置信的海景。

Oyster的帆船队也配备了电视,空调,还有你自己的私人厨师,谁会按照你的要求做每顿饭。全体船员将满足您的所有需要,并提供卓越的服务水平。所有这些都意味着你可以享受到乘船旅行的所有好处,而且没有任何明显的不便。

如果你考虑把加勒比海作为下一个度假目的地,希望这艘游艇的加勒比旅游指南能帮助你相信在水上探险是最好的方式。了解更多关于如何租游艇这里——你在等什么?

相关员额:

留下评论