查尔斯顿必去的历史景点,SC

通过朱莉11月26日,2018

如果你是个历史迷,你会对每一块鹅卵石都感兴趣,每一个繁忙的街道,查尔斯顿的每一个古老的家园,南卡罗来纳。这个地区可能以高档公寓和海滩的生活,但整个地区都有活生生的历史。探索查尔斯顿的市中心,你会发现查尔斯顿市市场,旧奴隶市场博物馆,老交易所和教务长地牢,到法国区,在那里你会发现有近300年历史的Doc Street剧院。

我们在这里帮助您游览查尔斯顿一些最伟大的历史遗迹。你将参观种植园,战争纪念馆,豪宅,你会很兴奋,敬畏,和谦卑。让我们来看看查尔斯顿的伟大历史。

  1. 查尔斯顿城市市场

历史悠久的查尔斯顿市市场是查尔斯顿市中心最受欢迎的目的地。这个市场建于19世纪初,它一直被用作一个市场。原来的市场卖肉,蔬菜,和海鲜。今天,它拥有许多查尔斯顿独特的供应商,他们出售工艺品和独特的商品。市场上到处都是很棒的当地食物和纪念品。

  1. 老交易所和教务长地牢

旧的交换,在1771年完成,它与美国独立战争的历史交织在一起。在革命期间,一层被英军改造成一座军事监狱。更广为人知的是教务长地牢,这座监狱关押着美国战俘,私人公民,和奴隶。它残酷的历史助长了鬼怪出没的谣言。

  1. 医生街头表演

这个法国区景点最初建于1736年,后来据说在1740年的大火中被烧毁。它一直处于混乱状态,直到1937年重建。这座漂亮的砖砌建筑目前归查尔斯顿市所有,经过2010年的大规模现代化改造,由查尔斯顿舞台公司使用。

  1. 萨姆特堡国家纪念碑

这艘船的历史经验是一个必须参加任何历史爱好者。你会经历内战的第一声枪响,了解它的悠久历史。1861年,南方联盟占领了这座要塞,并将其作为南方的一个要塞。

  1. 布恩霍尔庄园

这个惊人的种植园,1681年开业,今天还在工作,使它成为美国最古老的种植园之一。穿过一条长长的小径,一排美丽的橡树欢迎你来到种植园。大厅提供马车旅游和许多历史建筑,包括旧奴隶宿舍,仍然完好无损。

  1. 天使橡木

这一自然奇观令人叹为观止。天使橡树据信已有1500多年的历史,树干周长25英尺。在其最高,它的高度可达65英尺。高耸的橡树占据了查尔斯顿市的一个公共公园。

相关文章:

留下你的评论