芭堤雅,一个独特的经验

通过朱莉4月27日2018

芭堤雅是挑衅性的,细腻,野生的,拉模式,吵闹和经常性的极度感伤。这是一个合法的城市,为单身人士提供一切可以想象的东西,夫妻和家庭。它可能代价高昂,也可能质量低劣得令人难以置信;令人讨厌的或令人愉快的;疯狂的或异常平静的;陷阱或极其安全的地方。如果理解正确,第一次旅行的人可以在这里度过一段美好的时光,然后回家告诉你爱的人,这是一生的磨难。

芭堤雅位于泰国湾的东海岸,曼谷东南约147公里。从1960年代的渔村,芭堤雅已成为东南亚最受欢迎的度假胜地之一近年来已成为泰国主要的度假休闲中心;芭堤雅常被称为“泰国的里维埃拉”。

芭堤雅提供顶级的海岸线度假胜地,美味的盛宴,还有购物和世界闻名的夜生活。芭堤雅有260多家客栈,从简单的游客之家到奢华的世外桃源,许多商店,餐馆和酒吧。更重要的是,有各种各样的游戏和娱乐活动,包括可爱的海滩,高尔夫球场,网球场和更多的地方。在这一天,人们可能会喜欢骑大象或驾驶自动迷你自行车,巨大的巡洋舰,或明显的野兽不同的敞篷车。

另一些人去潜水和冲浪,深海钓鱼,快艇,摩托车,滑水运动,帆伞运动,或者是空中运动,比如滑翔超轻型飞机和机动滑翔机。在晚上的时间,有餐厅,酒吧,剧院,歌舞表演节目,夜总会,保龄球,台球俱乐部,等等。令人惊叹的购物是可达不分昼夜。芭堤雅每年吸引100多万游客来此寻欢作乐。

芭提雅旅游吸引游客的观光不仅仅是巨大的佛像,从山上鸟瞰全城,也没有在城市周围广受赞誉的避难所。这些景点真的很吸引游客,然而,也有各种各样的景点,为客人提供不同的体验时,旅行芭堤雅。圣所的真理,例如,让观光者参观这个完全和完美的木制建筑,这是很难发现任何其他地方。Silverlake酒厂,芭堤雅水上市场此外,迷你暹罗也是芭堤雅的推荐去处。说实话,在芭堤雅有更多的“要做什么”和“要看什么”。

无论人们在什么时候想到芭堤雅,他们很快就会想到人妖,低俗表演和醉酒游客。这并没有触及这座泰国城市带来的众多问题。芭堤雅是一个有着可爱的寺庙和海滩的地方,然而,它也有如此多的活动可以参与,不可能感到无聊。芭堤雅的其他景点包括另类的博物馆,伟大的寺庙,残酷的拳击,惊人的观点,奇特的购物中心,令人兴奋的水上公园和更多。

不管你喜欢什么食物,芭堤雅可以容纳你,从五星级的米其林标准美食到美味的街头小吃,应有尽有。如果你想品尝泰国中部四大地区最美味的食物,北部,泰国东北部和南部的例子随处可见。

相关文章:

留下你的评论