定义不确定性:什么是完美的停留?

通过朱莉1月26日,2018年

好客很难定义,不是吗?要说在酒店或B&B住得好究竟是什么可能更难。有时试图捕捉如何使住宿变得最愉快的本质,无论是从酒店老板还是客人的角度来看,似乎是一项艰巨的任务。

当然,有些电视节目中有一种超级明星顾问,比如酒店检查员,请但他们往往会把事情搞得一团糟。当他们进入事物的会计方面时,这种简化趋势是最坏的;因为利润和损失当然是必不可少的,真正的热情是无法量化的,它是?这不是数字…这是一种感觉。让我们先看看任何停留中最难以捉摸的特征之一……

大气

当你去的地方不是你的家,你想有宾至如归的感觉,但同时也觉得整个事情在某种程度上被提升了。所以,这一切都是为了在舒适和奢华之间找到平衡。如果是房间,这当然意味着清洁,但也要注意细节。床也应始终是中心。作为一个客人,当你走进一个房间时,你就知道它只是有一种不好的或令人讨厌的感觉。即使在你自己的家里,这也适用:坏床等于坏房间,可爱的床等于可爱的房间。是的,它们可能很贵,但是新的床可以从诸如床头柜这就产生了所有的不同。

价格

说到负担能力,在任何地方,价格当然是一次伟大的停留的关键部分。现在这不仅仅意味着越低越好。那太简单了。这意味着价格应该与质量相匹配,或者换句话说,你应该得到你所支付的。有时我们只想要一个功能齐全的酒店住一两个晚上,有时我们想在五星级豪华酒店住一两个星期。两者都是完全可行的选择,但是价格应该反映出质量,只要我们觉得我们的钱值,我们通常会很高兴地离开。

设施

住得好意味着设施好,但是,它们的确切定义将再次取决于你支付的是什么。酒店不需要奥运会大小的游泳池,桑拿房和米其林星级餐厅提供令人惊叹的时间(尽管事情永远不会出错……看看这些令人惊叹的酒店泳池)!它需要什么,这也适用于B&B,是最基本的——比如新鲜的毛巾、茶和咖啡设施,这样你就可以在到达时或者在繁忙的一天假期后提神。

位置

现在位置是一个很棘手的问题,因为它真的很重要,但同样完全无关。例如,你可能认为一个偏僻的旅馆绝对是一场噩梦,花了几个小时的时间去接触那些老掉牙的人,等等。但是想象一下如果那家酒店最不可思议的景色在这个地区和一个令人惊叹的气氛。现在,这将远远好于一家酒店就在机场旁边,或者就在市中心,可以看到砖墙和糟糕的气氛。这是一个将便利位置与上述所有因素相平衡的问题。

相关职位:

发表评论