5个伟大的地方,在科罗拉多背包旅行

通过朱莉1月22日2018

没有什么比背包旅行或徒步穿越新领域更令人愉快的了。科罗拉多是体验新地方美景的绝佳地点。在山顶感受微风吹拂在你的头发上是非常令人满足的。

这就是为什么你应该把目标定在科罗拉多州非常冒险的徒步旅行路线上。从雄伟的山峰小径到更适宜的湖边自然小径,对每个人都有好处。从初学者到需要挑战的经验丰富的徒步旅行者。你可以很容易地在科罗拉多找到一条适合你的小径。

这就是为什么我们列出了科罗拉多背包旅行的最佳地点。

火山口湖

虽然这是所有小径中最容易的徒步旅行之一,但也是最令人难忘的。这条小径的起点正好是栗色湖的起点,可以俯瞰栗色的钟声。在到达火山口湖之前,你可以欣赏沿途的美景。虽然这个湖不常被游览,但它是一条充满风景和野生动物的神奇小径的终点。如果你想过夜,在小路的尽头有一个原始的露营地。把你的睡袋帐篷为进一步的背包冒险!

巴特勒峡谷

对初学登山的人来说,夏天最美丽的徒步旅行之一就是巴特勒峡谷的这条小径。没有什么能比得上在一个由野花花园组成的5英里徒步旅行中结束一天。是的,在小路的尽头有一个野生花园。你可以在欣赏低海拔步道的同时看到高山湖泊和拍摄风景照片。

驯鹿湖

这更适合中级徒步旅行者。8英里的徒步旅行对于那些想要多用途小径的人来说是很棒的。你可以一边钓鱼一边欣赏这个地区的美景。如果你是一名摄影师,那么你会欣赏你在这条小路上捕捉到的无穷无尽的项目和时刻。你将在山口的顶端欣赏你下面的驯鹿湖的景色。在左侧,你将看到令人惊叹的涅瓦山景色。

埃尔伯特峰山

你可以很容易地说,你曾站在科罗拉多州最大的山脉之一的顶端,是科罗拉多州的最高点。几乎任何人都能攀登这座山峰。从上往下看是超现实的,这一点也不简单。如果你只有时间去一个地方,你可以考虑一下埃尔伯特的峰值!

蓝湖路

探索圣胡安的美丽可以像去那里一样简单蓝湖路你所需要的只是带一些生活用品。你需要足够的水和营养零食在路上。试着吃一些蛋白质含量高的零食,如巧克力棒或坚果,可以让你保持精力充沛。欣赏郁郁葱葱的山峰和沿途的野花。多花一天时间在高山湖泊附近。

相关文章:

留下你的评论