如何充分利用延长住宿时间的小贴士

通过朱莉1月8日,2018

很多工作都需要从一个城市搬到另一个城市当你在酒店业工作时,你只要收拾好东西就可以走了。和家人在一起意味着另一半也会改变工作如果你也有孩子,然后变得更困难。但是在酒店业工作可以让你在酒店房间里住一段时间,尤其是你的职位很重要的时候。这是一个很好的方式来适应新的城市,找到一个好的物业购买。

你会发现这个新的临时的家非常棒,但延长酒店住宿时间也会有压力。你怎样才能使它更令人愉快呢?如果你打算在酒店房间里待更长的时间,这里有一些你可能会觉得有用的建议。

1.得到一套

有一个大房间或套房很重要,因为时间会让你觉得你没有足够的空间。

2.得到额外的

要冰箱,也许是一个DVD播放机和标准房间里缺少的其他东西。用冰箱里的奶油为自己煮一杯咖啡,而不是每天早上打电话给客房服务人员,这真是太棒了。

3.保持空间整洁

保持房间干净是很重要的,因为它会让空间看起来更大。一个凌乱的房间会让你感到烦躁,你甚至不知道你为什么这么生气。

4.洗衣服

有些旅馆提供洗衣和干洗等服务,但它可能没有你想象的那么好。让酒店员工告诉你是否有提供优质服务的干洗店。如果你不喜欢别人洗你的内衣,那就让他们在你离开后的所有日子里拥有一堆,再加上一些额外的。

5.隐私是很重要的

当管家每天都来打扫你的房间时,在酒店住上几天可能会有点不舒服。擦洗浴缸,真空,换床单等等。你可以把“请勿打扰”的牌子挂在门上,并让管家每两天来一次,帮你倒垃圾,换毛巾。至于全面服务,最好每周要求一次或更少,这取决于你制造了多少麻烦。

6.你吃什么很重要

记住你不是在度假,所以有一个健康的饮食很重要。酒店的食物很棒,但是你需要腾出时间去购物。买水果、蔬菜和健康谷物——明白你为什么需要冰箱了吗?

你也应该去酒店的健身房或者附近的健身房来保持健康和良好的身材。

7.房间不是你的洞穴

呆在房间里可能会感觉很舒服,送餐服务上门,但重要的是要走出大楼去城里看看。去餐馆,公园,一个博物馆。如果你有孩子,带他们去公园或去一些有趣的地方。你会发现放松会大大降低你的压力水平!

相关文章:

留下你的评论