神奇的泰国:一次还不够

通过朱莉12月18日,二千零一十七

为什么泰国是最热的旅游目的地?为什么人们在已经去过几次泰国之后又回到泰国?为什么人们从不厌倦一次又一次地去一个地方?为什么泰国是他们度假目的地名单的首位?

上述所有问题的答案是:泰国是全世界最热情、最令人愉快的公民的家园。他们总是甜蜜而热情,他们乐于助人,友好。除此之外,泰国以其热带绿松石海滩而闻名,廉价的市场文化,华丽的皇宫,以及华丽的佛教寺庙。泰国的岛屿是主要的旅游景点,美味的泰国菜抢走了节目,其丰富的文化遗产使旅游者保持娱乐性,并对其热情好客。

泰国人人都有。从城市生活到夜游,水族馆到清澈的海滩,儿童主题公园,乘船/游艇,夜生活,杵臼,舒缓按摩,美味的食物和一切都很容易得到。但是,如果你没有预先计划或者没有一个项目,这会非常累人和疲惫。

我们已经在泰国积累了“必须做的事情”,以便让您安心地计划您的假期。

大皇宫和Wat Prakaw:如果你没有碰巧参观过这个地方,你对泰国的访问是不完整的。它是泰国最受欢迎和最著名的景点之一。大皇宫 是一位伟大的老太太,它的惊人的建筑景观会让你惊叹不已。瓦普拉凯是翡翠佛寺,它是由玉石或碧玉制成的。

Khao Sok的大象之旅:无可挑剔的维护泰国南部国家公园,在那里大象似乎被很好地对待和喂养。而骑在这个温柔的巨人身上,已经是一次肚子发痒的冒险了。

传统街头美食:泰国的街道被无数的街头小贩包围,出售美味可口的食物,你就是不能拒绝。无论你去哪里,你会发现很多街头小贩都在卖泰国特色菜,比如肉丸米粥,泰国语,索姆塔姆和更多的可以让你从你的脚和辛辣的味道。

游艇:如果你是一个冒险的灵魂,那么去游艇之旅对你来说就是“它”。泰国超级游艇租赁公司是许多人的最大选择。他们让你探索目的地,白色沙滩,在旅途中提供您选择的开胃食品,在那里你可以随时改变你的旅行计划。

购物:泰国以其廉价的购物方式而闻名,女士们可能永远不会错过的。参观塔拉特卡奥中国特色菜市场,Damnoen Saduak浮动市场为最新鲜和最丰富的蔬菜购物和其他一切参观周末查图克市场,它有超过15000个摊位,被列为世界上最大的市场之一。

泰国向游客提供的东西比人们想象的要多得多;这些细节甚至无法列出。要体验整个奢华,你需要拜访自己并看到魔法带你去一个同样迷人的旅程。

相关员额:

留下评论