顶级度假胜地减肥

通过朱莉3月20日,2017年

想减掉几磅,但你想在这样做的同时享受你自己吗?我们为您提供保障。而不是在英国吃速食,为什么不乘飞机到世界上最美丽的地方去体验一次健康的旅行呢?

在世界各地,这里有各种各样的度假胜地,专门为客人提供一个休养地,那里挤满了健康的远足和活动,这一切都是在一个令人惊叹的自然风光的背景下进行的。豪华度假专家目的地2.co.uk分享了他们的最爱,因此,您可以体验世界上最好的以健康为中心的度假胜地。

香格里拉丹戎阿鲁度假村和水疗中心,婆罗洲

位于热带婆罗洲岛的马来边界内,香格里拉丹戎阿鲁度假村拥有世界一流的水疗中心,名字叫chi,它遵循中国传统哲学。在中国传统文化中,“气”这个词是指支配幸福和个人活力的生命力。

气必须在体内自由流动,以保持身体健康,所以SPA提供了刺激水流和阻止阻塞的治疗,会引起疾病和疾病。在这里,你将被鼓励过一种健康放松的生活方式,当你冲洗你体内的毒素时,让你的“气”自由流动。

榕树,普吉岛

一个健康的世界和传统的泰国招待会在榕树等着你。位于泰国著名的普吉岛上,该度假村旨在通过各种放松疗法重新平衡客人。

众所周知,瑜伽是一种减肥和同时体验宁静的好方法。度假村的瑜伽和冥想馆,它有一个全面的瑜伽时间表,是各级客人享受瑜伽假期的理想场所。

糖岭酒店,安提瓜

位于美丽的安提瓜西海岸,Sugar Ridge酒店是游客在住宿期间保持身体健康的理想选择。SPA提供个性化方案,这使客人能够准确定位他们的个人目标,并与专家合作,在入住期间实现目标。

酒店的团体课程包括空手道健美操,瑜伽,水上有氧运动,电路训练,组合课程和海滩训练营。

BodyHoliday Lesport,圣露西亚

提供广泛的治疗,促进减肥和健康的服务和活动,圣卢西亚的BodyHoliday Lesport名不虚传。度假村坐落在一个新月形的海滩上,周围是几英亩的自然美景和令人叹为观止的景色,为你的减肥旅程创造完美的背景。

BodyHoliday Lesport对减肥采取了一种全面的方法,鼓励客人改变他们的习惯,并鼓励一种健康的生活方式,这种生活方式在回家后很长一段时间内一直伴随着他们。

棕榈树安纳塔拉,迪拜

迪拜是世界上最具未来感的城市之一,所以安纳塔拉棕榈树,古老的健康和减肥方法,为游客提供一个完美的机会开始减肥之旅。

客人可以选择五个标志性的健康旅程:平衡计划,放松和减压计划,振兴和振兴方案,戒毒计划和体重管理计划。后者是一个密集的计划,帮助客人减轻体重,并在一个自然的方式坚定。

科莫的马力福西,马尔代夫

位于塔阿环礁的天堂岛上,马力福士的客人可以欣赏到印度洋的壮丽景色,在开始一段不仅会改变身体的减肥之旅的同时,但也要小心。

酒店的专家团队自豪地鼓励健康的生活方式,一旦假期结束,它就可以适应你回家的生活。有一个很棒的水疗中心,一个最先进的健身房和一个私人指导的冥想和调息的选择-使客人在逗留期间获得心灵的平静。每天都要上瑜伽课。

伊甸园度假村和水疗中心,斯里兰卡

位于岛的西南海岸,伊甸园度假村和水疗中心是游客寻找一个安静的地方,以减轻体重和放松心情的完美之选。度假村设有健身中心,它配备了最先进的健身设备,帮助客人转移多余的体重。

你也可以在度假村的水上运动中心感受到你的肾上腺素,在那里你可以玩碎纸游戏!

相关员额:

留下评论

已启用评论调节。您的评论可能需要一些时间才能出现。