给旅行者的圣诞礼物创意

通过朱勒11月24日,二千零一十二

是时候让你的生活中的旅行者感受到一次令人鼓舞和深思熟虑的旅行了。圣诞节礼物。不管你的预算是多少,外面有一份礼物,适合所有口味;

有区别的指南
将爱好或地位与合适的指南相匹配,点燃他们的激情,因此,如果他们对美酒和世界食品感兴趣,可以给他们一本指南鼓舞人心的目的地.如果他们是一个单身旅行者,或者想尝试一次志愿旅行,给他们一本实用的书,上面有有用的提示和建议。传播当地的旅游错误,并给他们一本书,详细介绍在他们自己的地区散步/酒吧/城堡(或三者的伟大组合)。

便捷的旅行应用程序
对于一个优秀的库存填充物或预算礼物,购买一个应用程序或者一系列合适的应用程序,再次为他们最喜欢的爱好和兴趣量身定做。如果他们喜欢滑雪,为他们提供一个应用程序,可以在滑雪胜地在世界上。如果他们喜欢咖喱,为他们提供一个展示最佳国家的应用程序咖喱在世界上。

每天的冒险
为了一点点的日常灵感,买一个既实用又有趣的日历。我的办公桌上有一个,每天都会学到一些关于世界各地目的地的知识!

咖啡桌的光滑旅行圣经
外面有一些大而漂亮的光滑旅行圣经,看起来非常令人印象深刻的咖啡桌和功能绝对惊人的摄影。仅仅是快速浏览这些国家,就可以让目的地焕然一新,这是电子阅读器无法做到的。我有两本主流书籍,可以把我送到另一个地方几分钟;试一试世界旅游手册,它用大约900张照片覆盖了世界上大多数国家。

太阳能充电器
对于常客,太阳能充电器是救命稻草。一个通用充电器装置可以给手机充电,MP3播放器,GPS设备,数码相机等等。对于狂热的背包客来说,买一个内置太阳能充电设备的背包,所以你可以在旅行时收费;巧妙的!

鼓舞人心的冒险家
有那么多鼓舞人心的旅行者已经出现在电视节目中,BBC有大量的DVD来反复体验冒险。试着和迈克尔·佩林一圈,他打算通过俄罗斯环游世界,日本中国越南,Borneo澳大利亚新西兰和其他许多地方。如果你喜欢这个,看看佩林的其他伟大的赞誉;极对极,喜马拉雅山和世界各地在80天内。还有乔安娜·鲁姆利的希腊奥德赛,Alan Whicker一辈子的旅程和真正的美食家,看看里克·斯坦在西班牙的美食冒险,地中海和他的法国之旅。当然,对于野生动物爱好者来说,没有人能打败像Frozen Planet这样的独一无二的理查德阿滕伯勒系列,行星地球和生命系列。如果你有一台3D电视(它在我的圣诞清单上!)有一些很棒的旅行和野生动物DVD在那里全三维彩色!

回归自然
对于家里的初出茅庐的熊,得到一份礼物,让他们在野外旅行中看到他们,比如瑞士军刀(永远不会过时)。一个风暴水壶或最新的指南针或卫星导航系统。

旅游游戏
有时最简单的事情是最好的,你不能打败一个携带着流行旅游游戏的便携袋。几乎所有的游戏都是以微小的形式重现的,比如旅行拼字游戏,行程连接4,旅行传言等。你可以在海滩上玩,在航班和机场。去老学校,发现传统游戏的乐趣。

赠券
如果你根本不知道怎样才能得到那个挑剔的人,您可以选择户外或运动专卖店的礼品券。无聊是的,而不是空手而归!如果你在圣诞前夜5点之前就把购物留下,这也是一个很好的选择。就在商店关门的时候!

相关员额:

留下评论