选择您在西班牙的理想住宿

通过朱尔斯10月4日2012

当你开始计划假期时,你可能会首先想到的一件事就是在你选择的目的地呆在哪里。有很多事情需要考虑,但是对你的住宿有最大影响的是你选择的住宿类型。这个简短指南的目的是让你更好地了解你的选择,在此过程中,我将为您提供一些建议,帮助您选择最适合自己的住宿方式。

到目前为止,任何目的地最常见和最正统的住宿方式都是酒店。这种住宿方式的优点是,由于有了可信赖的星级评定系统,你一般都知道该期待什么。更容易知道什么是好交易,什么不是。这种住宿方式不适合大旅游团,因为你们将被分在几个房间里。还有很多额外的东西要考虑,你得为每人每晚的昂贵早餐买单,这还不包括晚餐。如果你想稳扎稳打,那就选择一家酒店吧。或者你需要客房服务之类的额外服务,尽管成本。

在某些城市,公寓是最受欢迎的住宿方式之一,非常适合某些类型的目的地。如果,例如,我们看看巴塞罗那住宿已经提供,那么公寓就很理想了。这是因为它们数量众多,假日公寓实在太多了,你几乎总能在最吸引人的地方找到一个位置。你感兴趣的购物区,或者你拜访的亲戚。最重要的是,他们有厨房,所以你不必为早餐支付昂贵的费用,也不必每天晚上出去吃昂贵的饭菜,简单地为自己准备食物,每晚节省大约40欧元。你可以找到宠物友好型公寓,还有那些睡大觉的人,所以你可以一直留在你喜欢的公司。要小心,因为有些公寓可能很小,所以如果你想避免这种情况,请提前检查一下。如果你不喜欢在旅途中独立,你可能更喜欢旅馆。如果你想像当地人一样生活,选择一套公寓,在逗留期间完全独立,和一大群人一起旅行,或者想待在完美的位置。

青年旅舍是一个受欢迎的选择,主要原因是这是最经济的。你可以在你选择的目的地中心找到每晚只需20欧元的旅社。当你住在旅馆时,你需要意识到你和其他客人住在一起,你们将共用卧室,厨房,和浴室。其他一些客人可能不太体贴,晚上回来时很吵,或者可能会把共享设施弄得一团糟。至少你应该试着体谅别人,能够适应你的室友。如果您正在寻找最便宜的解决方案来满足您的住宿需求,请选择一家旅馆。

在西班牙最不常见的住宿方式是住宿和早餐。床和早餐的目的是提供名字的含义,价格合理。在大房子里住通常是很简单的。典型的B&B旅馆在任何时候都有大约10位客人。像公寓,他们感觉就像一个离家很远的人,你通常会发现业主住在同一栋楼里。你的住宿将如何运作的语义取决于B&B的所有者,但是通常你在特定的时间在特定的房间吃早餐。区别床和早餐与酒店的主要因素是,主人负责大部分日常行政工作。如果你打算过一个短周末,那么就选择一家B&B作为你的住处。或者在西班牙待几天。

所以不管你是住在瓦伦西亚的旅社,圣塞巴斯蒂安的一家酒店,或者你更喜欢马德里的公寓,现在你对每种住宿方式的优缺点有了更好的了解,你可以做出一个明智的决定,决定哪一个最适合你。

相关文章:

留下你的评论