2012年全球最差的10家酒店

通过朱尔斯8月20日,2012年

我们更新了最差的酒店名单,为您带来10家真正的酒店,来自世界各地的宾馆和客栈,坦率地说,它们留下了许多值得期待的地方。从脏床上,跳蚤滋生和电气故障,这张住宿清单让他们看到了一切!

从我们之前的列表世界上最差的7家酒店,请我们已经删除了酒店的名称,希望这些酒店有希望清理他们的行为!请随意将您的评论或猜测放在下面。

10.是吗?酒店,巴黎法国–梦想在巴黎度假,在香榭丽舍地区的一家酒店里,有一套奢华的埃及棉床上用品,客房服务部提供的热浴缸和美食?这家酒店不会是你在一百万年里梦寐以求的,因为所有错误的原因。呆在这里,冒着在一个可怕的浴缸里沉溺的风险,浴缸里有黑色的霉菌,天花板漏水。如果你看重自己的健康,你会把电视遥控器翻到没有用的位置,因为只有一个法文频道,而忘记了客房服务!这家旅馆位于巴黎市中心。按照我们的建议如何选择合适的酒店为你。

9.是吗?酒店,马德里,西班牙–当你要一个冰桶的时候,你应该准备一个塑料袋,里面有一些浮冰。准备一顿冷切肉早餐,已经在冰箱里冬眠了好几天的奶酪和鱼,显示出绿色霉菌的早期迹象,咖啡机喷出的水比咖啡还多。如果你想上网,忘记“免费”这个词;你会在口袋里挖得很深,甚至检查你的电子邮件。

8。是吗?水疗中心和度假村,加利福尼亚,美国–住在这个“水疗中心”就像是恐怖电影中的场景。想象一下黑暗的走廊,狗嚎叫,门砰然关上,还有奇怪的流水声。好像这还不够糟糕,如果你觉得热,试着打开窗户。即使是大力神也无法做到。别想打开空调,因为你会不断地用力拔头发,喘息和低效系统。至于SPA元素,所有的东西都定价过高,似乎都附有价格标签。为什么这是一家三星级酒店?

7。是吗?工作室,纽约市,美国-好吧,所以每个人都渴望去纽约,世界上最著名的城市像婴儿一样睡觉经过长时间的购物和观光。去纽约,但要远离这家酒店,因为如果你不这样做,淋浴时的头发,床下的剩余食物和受昆虫感染的脏浴室将使您在办理入住手续时尽快办理退房手续。但是如果你勇敢地留下来,被警告!脾气暴躁的接待员将是你唯一的伴侣。

6。是吗?酒店,伦敦,英国英国即使是街上的无家可归的人也拒绝把他的长椅换成这里的房间。这地方真恶心。房间发霉了,浴室太小了,你得向后走,因为如果你尝试用其他方式,你在试图掉头时会被卡住。有霉菌的亚麻制品,脏地毯,断开的插座露出带电的电线,是一些吸引游客的地方。准备走来走去看电视,因为遥控器不会给你一天中的时间。在伦敦谁会想到这一点?

5.是吗?旅社,香港,中国–一个臭虫皇宫!如果你留在这里,你一定会受到创伤。你将分享香港最小的房间,老鼠在屋顶上玩捉迷藏,还有蟑螂和你在脏床上争夺空间。不惜一切代价远离旅馆,因为如果你不这样做,首先,你会后悔来到香港。当然,世界各地有很多时髦的精品旅馆,提供出色的旅行体验——但这不是其中之一!

第四章。是吗?酒店,阿姆斯特丹,荷兰–酒店的地理位置可能是唯一的优点,因为步行到红灯区大约20分钟,如果你想去的话。这些小房间看起来像是酒店“房间”的储藏空间,大麻烟雾的气味会让你窒息,如果下水道的味道不先杀了你。旅客要受到警告。预订酒店前请阅读在线评论。

三。是吗?酒店,迪拜,阿拉伯联合酋长国他们说迪拜是一个非常美丽的城市。毫无疑问,油井正在确保这一点。那么,在一个资金充裕的城市里,这家酒店的故事是什么呢?更像是一个卖淫场所,大约有四家夜总会把音乐开到凌晨,有人在走廊里。但并非所有的一切都失去了,对于这家酒店。食物很好,房间干净,免费上网。

2.第2条。是吗?海滩度假村,坎昆,墨西哥–在这个度假酒店度假?别忘了带毛巾来,因为它们不会为客人提供任何东西。如果你需要什么,不要屏住呼吸等待员工,因为没有人会出现。别介意员工的反应迟钝,早餐好像是前几天的剩菜,但是鸡蛋和咖啡是新鲜的,虽然你会被苍蝇跟踪食物吓坏,你可能会决定忘记早餐,发誓再也不要来这里了。

1。是吗?酒店,悉尼,新南威尔士州,澳大利亚–这家酒店可能是最差的。有些人甚至把它比作垃圾堆,发誓你的生活甚至可能会有危险,因为人们会在他们的声音顶部尖叫,并捶打墙壁。一些工作人员涉嫌贩毒,酒店的墙壁很薄,所以你可以听到你邻居的声音,我的意思是一切!这是一个潜在的健康和安全噩梦。这不是悉尼最好的地方!

相关职位:

发表评论