如何像婴儿一样在酒店里睡觉

通过朱勒8月2日,二千零一十

在你自己荒芜的海滩上好好睡一觉!

拍摄现场;你刚在长途行驶后入住酒店房间,想好好闭上眼睛,但邻居正全神贯注地看电视,在嘈杂声中大声叫喊——噩梦!对于那些旅行者不是住在由睡眠管理员巡逻的酒店,遵循这些提示,确保你醒来时休息并准备好出发;

酒店预定–在预订酒店住宿之前,先做一些调查,了解酒店是靠近主要道路还是机场。提前打电话,询问是否预订了任何聚会或活动,并确保您的房间远离活动。询问酒店是否实行“免派对”计划,要求客人在一段时间后保持安静,如果噪音太大,将失去押金。
登记入住–在走廊尽头,要求一个房间远离电梯,制冰机和楼梯,避免整晚听到脚步声。
让自己在家里-尽可能在家里睡觉;洗个热水澡,避免咖啡因,如果它真的有帮助,那就带上你自己的枕头。确保使用“请勿打扰”标志。
装上耳塞–如果你睡得很轻,那就带上自己的耳塞,眼罩和任何处方药都会有帮助。
呼叫接收–如果吵闹的邻居让你保持清醒,那就给接待处打个电话,让他们礼貌地打电话,但不要自己去接近其他客人。

相关员额:

留下评论